Wenn Sie sich für ein Sponsoring des FC Bolligen interessieren, ist die Variante als Tenue Sponsor aufzutreten immer eine Zeitgemässe Angelegenheit. Als Tenue Sponsor leisten Sie einen der wichtigsten Beiträge, damit Junge und Ältere dem aktiven Clubfussball frönen können. Um als TEAM in Erscheinung treten zu können, braucht es natürlich vielerlei Dinge wie Motivation, Kampf, Einsatzwille und die Bereitschaft sich für den Mitspieler einzusetzen. Sind diese Voraussetzungen erfüllt, bedarf es eben immer noch einem Tenue das einem Team den perfekten Auftritt ermöglicht. Genau Sie, können hier den entsprechende Input geben und mit einem gesponsertem Dress mit Ihrer persönlichen Werbung, ein Team des FC Bolligen unterstützen und gleichzeitig Ihren Bekanntheitsgrad steigern. Ein Tenue Sponsoring macht Sinn. Eine hohe Wahrnehmung durch wiederholtes Auftreten an den Spielen bei den sich Ihr Auftritt als Tenue Sponsor in so manchen Köpfen einprägt. Es Bedarf nur Ihrer Initiative dem FC Bolligen in dieser Form eine geschätzte Unterstützung zukommen zu lassen. Realisation und Ausführung sind für uns in Zusammenarbeit mit langjährigen Partnern Aufgaben, die wir gerne für Sie übernehmen.

Interessiert?

Dann nehmen Sie doch bitte gleich mit Herrn Thomas Jost kontakt auf.

TENUE SPONSORING