Wenn man bedenkt, was es heute alles an Aufwendungen braucht, um einen Verein wie den FC BOLLIGEN zu betreiben und am Leben zu erhalten, kommt man schnell darauf, dass dies nicht allein mit den Mitgliederbeiträgen zu finanzieren ist. Um unseren Spielern von klein bis gross optimale Rahmenbedingungen zur Ausübung ihres Hobbys bieten zu können, braucht es eine Vielzahl von Dingen verschiedenster Art. Sei dies mit Material wie Bälle, Tenüs, Trainingshilfen und Bekleidungsgegenstände oder auch die Trainer, welche Woche für Woche mehrmals ihren Einsatz leisten, die ihre Spesen gedeckt haben möchten. Wenn Sie als Einzelperson oder als Firma das Gefühl haben, ein Teil unserer Bestrebungen werden zu wollen und sich für ein Engagement beim FC BOLLIGEN interessieren, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Thomas Jost

SPONSORING