Junioren-Hallenturnier 2020

FEBRUAR / MÄRZ 2020

Einmal mehr führt der FC Bolligen zwischen dem 8. Februar und 8. März 2020 wiederum Junioren-Hallenturniere, jetzt unter dem Namen FC Bolligen – Cup, in den Kategorien G, F, E und D durch. Für jede Kategorie gibt es 2 Spieldaten. Selbstverständlich ist es auch möglich, sich für beide Spieldaten anzumelden/einzuschreiben. Klicke auf den Fussball um weitere Infos zu erhalten.

Sponsorenlauf 2020

Samstag 20. Juni 2020

Nach 2014 ist es wieder mal soweit. Am Samstag, 20. Juni 2020 werden auf der Wegmühle Runden gedreht! Was soviel bedeutet wie: Es ist Zeit für einen Sponsorenlauf J!

Der FC Bolligen ist auf die Gunst von Sponsoren, Gönnern und Freiwilligen, welche den Verein in irgendeiner Form unterstützen, angewiesen. Der Sponsorenlauf ist für den FC Bolligen deshalb eine wichtige Einnahmequelle. Der Ertrag aus dem diesjährigen Sponsorenlauf investieren wir hauptsächlich zur finanziellen Mitbeteiligung der Bewässerungsanlage auf dem Sportplatz Wegmühle (die Gemeinde Bolligen übernimmt den Grossteil der Investitionen).

hallenturner_logo_edited.jpg