Der Club 2012 FC Bolligen hat zwei Ziele, welche er bezweckt.

Unterstützung des FC Bolligen und Durchführung von Member-Events.

Auf der einen Seite unterstützt er die Mannschaften des Hauptvereins FC Bolligen finanziell, hauptsächlich der ersten Mannschaft. Mit einem Teil des Mitgliederbeitrages sollen z.B. junge Spieler unterstützt werden, indem sie einen Beitrag an die Trainingslagerkosten erhalten oder es wird ein Beitragan die Miete eines Kunstrasenplatzes geleistet, damit während der Wintervorbereitung Freundschaftsspiele oder Trainings ausgetragen werden können. Daneben wird der andere Teil der Mitgliederbeiträge dazu verwendet, ein bis zwei Anlässe für die Clubmitglieder durchzuführen. 2013 wurde so neben der Hauptversammlung eine Herbstwanderung durchgeführt, bei welcher von Worb aus, über diverse Bars und Restaurants, Richtung Sternenbar Bolligen marschiert wurde. Der Anlass war ein absolutes Highlight und für alle Mitglieder ein tolles Erlebnis!

Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 200 pro Jahr.

Falls du ebenfalls dabei sein willst, so sende deine Bewerbung gleich HIER ab.

CLUB 2012